Как хорошо!

Как хорошо мне быть с Тобой в СоЕдинении-
Нет страха, есть лишь сама ЛЮБОВЬ!
Наступит День и МЫ в Объединении
С Тобой Навеки будем вновь!
Никто не разлучит нас больше! Это Счастье-
Быть Всем с Тобой все дни и ночи напролет!
Уйдут все горести и все несчастья!
МЫ все за все дадим Тебе отчет!
С Тобою МЫ и все на Свете
Уж изменилось- Свет вокруг!
И радуются взрослые и рады дети!
И Счастливы все МЫ! Ты, мне-друг! И, ты, мне-друг!


Рецензии