осень
наслаждаюсь я видом поры,
что так манит, чарует и красит
мои бессмысленные дни.
по аллеям развеяны листья,
что-то шепчет на ухо мне ветер.
шепчет тихо, чуть слышно, взвывая:
"оглянись и запомни мгновенье".
утопаю в минутном забвенье,
понимая что миг лишь один,
чтоб запомнить и в памяти где-то,
словно в тайник сохранить.
прохожу и любуюсь видом,
словно золото там блестит!
постаралась осень на славу,
все аллеи украсить в миг.
а все люди проходят мимо,
не смотря, бегут по делам,
опуская глаза мимо,
незаметив, что радует глаз.
не грущу я, радуюсь виду.
октябрю и волшебному солнцу.
я так рада, что осень красива
и души моей радует струны.
Свидетельство о публикации №117101911038