Лишь Благодать способна оправдать!

Представьте боль, отчаянье и муки,
Когда пред Богом станете Живым.
Ведь в жизни были "мастер на все руки",
Цветы дарили женщинам родным.

Котёнка не обидели вы даже
И бедным не жалели дать гроша.
Не знали, что такое в жизни -"лажа",
Все называли-  "добрая душа".

Считали, что заслужен рай навеки,
Кому ж там быть,как не таким ,как вы!?
Служители Закона, человеки,
Не оправдаться вам пред Господом Живым.

Всяк должен знать-Закон был лишь до время,
До Жертвы Иисуса на кресте.
Он Кровью заплатил за греха  бремя,
Спасение лишь в Господе Христе.

Для этого нужно всем покаяние,
Принять прощенье, Мир Его принять.
Нас не спасут усилия, старанья,
Лишь Благодать способна оправдать!


Рецензии