Люди и души

Мы люди .
 Всё знаем .
  Но всё же грешим .
Нам Ангелы плача поют.
Когда взор отводим от Ликов Святых,
 - сдавая деток в приют.

Когда, где-то,кто-то,
 - забыл кто он есть.
Без объяснимых причин.

Когда продаются предав и молчат ,
Утешаясь ;
 -"Я не один!"

Когда сделку с силой не той заключат:
 - последствия  осознавая.

Когда младенци в утроби кричат,
 тихонько жизни теряя .

Поддавшись соблазнам,
 мы снова слабы.
 Летим :
 - "Падение тоже полёт!"

Изменится Мир,
 - когда захотим сменить падение на взлёт!
Когда не откажем ,
 - не промолчим!
Путь верный укажем ,
 - помочь поспешим!
Когда вместо денег,
 надежду дадим!
Когда мы врага в себе победим!


Рецензии
Мне нравится!

Евгений Крамарев   25.10.2021 22:34     Заявить о нарушении