Когда остаешься один
И слушая лишь плеск воды,
Вдыхаешь запах моря,
То забываются тяжелые часы,
Усталость и заботы, и труды,
И час, принесший много горя...
Когда покачиваясь и смотря во тьму,
Вдруг ощущаешь резко боль свою
В душе безумную смертельно -
Корабль превращается в тюрьму...
И где тогда ты? Иль в аду, или в раю?
Иль в мире вовсе параллельном?
Когда кругом ночная тишина,
Безлюдье и кромешный мрак,
Весь мир ты видишь по-иному...
Все, что не понято тобой - сполна
Открылось запросто, как мелочь, как пустяк...
Ну... словно выпил ты полпинты ...рому!
Свидетельство о публикации №117101910991