Лебеди

Символ Вечной Любви!
Символ Верности Вечной,
Что веками пройдет
Не дорогой беспечной,
А порой вопреки
Обстоятельствам страшным,
Чтобы песню воспеть!
Чтобы помнить бесстрашных!

Лебединая верность -
Вот ценность, мерило,
Чтоб измерить себя!
То не слабость, а сила.

Лебединою песней
Вершина зовётся
Достижениям нашим!
Так уж в жизни ведётся.

Символ Неба Огня -
Белый лебедь на водах 
Заставляет мечтать
О бескрайних просторах,
Что лежат далеко
От Галактики Млечной...
Ни достать, ни понять.
Лишь помыслить... о  ВЕЧНОМ...
                24.11.16


Рецензии