Не мыслью умною играя

Не  мыслью умною играя
И без стремленья удивить,
Я расскажу тебе, родная,
О пользе “ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ”.

Не приземлённою любовью,
С чем путаем мы тела зов.
А той , что  возносить способна
Туда, где Лики с образов!

Той, что покровом  защищает
И от болезней бережёт,
В  сражении воина  спасает,
И нежно греет, а не жжёт.

Любовь, как жертвенная чаша.
К ней прикоснуться  может всяк:
И  тот, что лечит  тело, душу, 
И  пахарь в поле, и босяк...

И ВСЕ РАВНЫ у веры этой!
И каждый может стать Творцом!
И ты воспользуйся советом,
Когда-то данным нам ОТЦОМ.
               
                15.04.2016


Рецензии