Душа ушла

Душа ушла
Пропала без следа
Ответа на вопрос когда и почему
Нет
Она лишь злобно промолчала
И вырвалась туда
Где свобода ей дана

Просить вернутся не хватает сил
Верить в что то не могу
И больше нет смысла
Ни в чем
Ни в ком
И даже в моей жизни


Рецензии