Ночь сменяется днём

Ночь сменяется днём,
И по кругу идёт моя голова.
А давай сегодня вообще
Не уснём? На звёзды
Будем смотреть, а они
Нам слова с неба
Вдохновенные присылать?
Эй, рано ещё зевать!
Слышишь, не спи,
А лучше на небо со мной
Посмотри...


Рецензии