Палитра осенних красок

Листопад, листопад - ты  источник  души,
Готовый  на  вершинах  окунутся в любви,
Столько  оттенков, в  твоих  палитрах слог,
Тысячелетия, ни  один поэт изложить не смог.


На  гранях  красок  взрывной  окрас.
Каждому, с  Музою  волшебный  топаз
И  во звучаниях, аккордам нет конца
Песенной  рекою, заполнить  сердца.


Во  слове Осень - неуёмен  наш  ум
Из глубин лабиринтов  усечь её шум.
Только  на  мгновение,устилает  свой мираж,
Во впадине души,изловить вдохновенья кураж.


Чем  дольше, тем больше, радуги  крас
Во сторонние  гуаши, окунает  Сея  нас.
И  сезонные  подиумы - дуновения в стиль
Щеголять  пёрышкою  арсеналов  тыл.       
 
      
 


 


Рецензии