СердцеВина

Я сегодня с любимым мужчиной
Обнималась до первой звезды,
Светлой грусти погасла лучина
И перстовы разжались кресты.
Одиночества справив кончины,
Бросив взгляд от версты до версты.
Золотая моя середина,
Сердцевина красивой мечты
И тебя, и меня...половина
И глобален масштаб высоты,
Наш полёт над чудесной долиной
Чувств земных золотые холсты.
Ты грозишься оставить руины,
А шедевры отправить в кусты.
Под тобой выгорает равнина,
Мои помыслы слишком чисты -
Я и в тридцать проста и невинна
И наивна, подумаешь Ты.
Без тепла каменеет лавина
И гранитные строит мосты,
И твоё и моё...выбьют имя
Уходящие в Лету следы...©

18/19.10,2017


Рецензии