Снова ветер гонит мыслей караваны

Снова ветер гонит мыслей караваны
Через души, через земли, через страны.
А за ними следом чувства гонит ветер,
Повторяются сюжеты все на свете.
Только изредка, неведомо откуда,
Вдруг приходит толи сказка, толи чудо
И сюжеты переписывает разом
Те, которые когда-то создал разум.


Рецензии