Признание в ночи

     Молчи, молчи,вселенная молчи!
     Я тишины хочу, безумствуя в ночи!
     Молчи, молчи, вселенная, молчи,
     Пусть сердце в тишине мое стучит!

     Услышь, услышь меня, вселенная, услышь!
     Я радуюсь тебе без лести, как малыш.
     Услышь, услышь меня, вселенная, услышь,
     Раскрой мне тайны все, которые таишь.

     Впусти меня, вселенная, впусти
     В свою сокровищницу млечного пути.
     Впусти меня, вселенная , впусти...
     Доверься мне, позволь в твой мир войти.

     Я бога обрела, вселенная, в тебе...
     Покой, любовь и мир теперь в моей судьбе.
     Я бога обрела, вселенная, в тебе...
     Теперь моя душа  лишь в неге, не в борьбе.

     Блаженствую  в тебе, вселенная моя,
     Блаженствую в тебе, весь мир людей любя.
     Блаженствую в тебе, вселенная моя.
     Боготворю твой мир, я так люблю тебя!

    


Рецензии