Охота

Ночь темна и нас манит
- Поскакали на охоту,
-говорит один джигит?
Скачем долго - никого,
Нет здесь толку для него.

Нет здесь толку для меня.
Не охота - жизнь моя.

Ночь другая, я иной
И охота вновь со мной.
Как сегодня ты на славу,
Завалил такую Паву.

Ночь иная, я другой,
Но охота есть со мной.
13.02.2005


Рецензии