ALK

Я не знаю, что могло бы меня остановить на пути к своей цели.
У каждой цели свой смысл, но, теперь, он только в тебе.
И ,если, ты поднимешь вместе со мной оружие и возьмёшь меня за руку,
То ,ты должна знать,я готова не просто идти, я готова к войне.

И ,может, это не самое а*уенное, что я могла бы написать,
И даже не самое трогательное, что ты могла бы от меня услышать.
Ты просто знай, я не могу больше спокойно спать,
Только любить тебя, любить тебя и снова ненавидеть.

И я бы отдала левую почку, чтобы больше не видеться с тобой, но,знаешь,
И продала бы душу дьяволу, чтобы ты хоть что-то, но ко мне почувствовала.
Я бы даже выбухала Шанель №5, чтобы заснуть и проснуться рядом с тобой,
А потом задушила себя, чтобы ты в моей жизни никогда не присутствовала.

Да, я вряд ли бы впечатлила Ван Гога или эпатажного Джима Моррисона,
Я опять нажрусь в ср*ку, чтобы хоть как-то закрыть глаза и заснуть.
Ты противна мне, даже противнее, чем накуриться Филиппа Морриса,
Но хочу лишь тебя, ты на вкус словно сладкая ртуть.


Рецензии