Изучаю тебя поцелуями, медленно...

Иногда , нужно просто расслабиться
Запустить руки Осени , в волосы
Дать делам , ещё больше наладиться
Жизнь сама позабудет , ненужные полосы

Я за дверью . Стучу ... Ты откроешь немедленно !
Я пришёл проводить тебя , в Новую ночь...
По изгибам твоим ... Очень нежно и медленно
Где остаться с тобой заблудившись , не прочь !

Этот кофе ... Имбирь . Послевкусие вечера
Встречей вчерашней , написано многое
Нами Любовь была , просто не встречена
Мы растеряли Её , не за теми порогами ...

19.10.2017.


Рецензии