Давайте делить берёзы
Новоукраинцы и новоросы!
Или, быть может, кровь поделим?
У кого краснее на самом деле?
А ветер, что веет на вашей мове,
Заберите себе, отдайте нам море!
Впрочем, волны — ваши, вражески плещущие,
А рыба — наша, икру мечущая.
Глаза давайте делить голубые.
Нам — всё, что синее, а вам — иные.
Русыми косами попалам поделимся
И одинаково теперь, чур, не крестимся!
Грибы пусть у Вас растут другие,
И цветы на полях цветут не такие.
Поделим всё: детей и культуру,
Историю, войны, литературу.
Как только ДУШУ делить людскую,
Ведь не заменишь её на иную...
Свидетельство о публикации №117101910835
Вель на самом деле... Души не поделишь...
Кэрол Стэнли 15.02.2018 17:31 Заявить о нарушении