Прекрасны, счастливы минуты...

Прекрасны, счастливы минуты,
Когда с собой наедине
Как будто нежно треплешь струны
И звук рождается в тебе...

И звуки эти в стих ложатся,
Рисуя образы  вдали,
Как будто милый друг несётся
С тобой в космической пыли...

Душа сливается  с душою,
Мы будто с ним сейчас одно!
Мгновенье редкое такое,
Но долго в памяти оно!

Прекрасны, счастливы минуты
От мысли: 
- Здесь я не один!
И чувствуешь вибраций струны
Всех тех, с кем духом ты един.

                24.04.2016


Рецензии