краткое лето

"Вот,и пролетело.
Это маленькое лето."
Валерий Меладзе.



Вот,и пролетело.
Это краткое лето.
Может быть счастливое с кем-то.
Это лето,это лето.
Проскакало велосипедом.
А со мною поступило скверно.
Как ракета воздух-воздух.
Показалась,сперва носом.
Позже боком,только боком,
А потом,хвостом вильнула.
И исчезло,прощай,с приветом.
Пролетело краткое лето.
Но,я кое-что успел.
Загорело моё тело.
И утешением для глаз.
Утешением для сердца.
Я влюбился в пятый раз.
Привет лету.
Канувшему в Лету.


Рецензии