Наташа

      (Посвящается Наталье Родионовой - руководителю проекта "Москва поэтическая, члену союза писателей России)

     Наташа, Наташа, Наташа...
     Мелодией имя звучит.
     Наташа, Наташа, Наташа,
     С тобою мой мир говорит.

     Прекрасна, тиха и спокойна,
     И облик твой нежен и мил.
     Ты многого в мире достойна...
     Была б мужиком, полюбил!

     Но я к, к сожаленью , девица!
     Без зависти, не трепеща,
     Хочу я собой погордиться,
     Ведь в творчестве мы сообща.

     Наташа, ты вновь разбудила
     Мой сонный, затухнувший дар.
     Меня, как актрису раскрыла,
     Позволив представить пиар.

     Теперь я лечу в поднебесье,
     Расправив свои два крыла.
     И вновь со мной проза и песни,
     И снова творю я дела!

     Спасибо тебе, дорогая,
     Во всех открываешь талант!
     В поэтах, которых не знают,
     Узнавши, благодарят!

     Сама  скромной тенью, без блеска,
     Всех представляешь толпе,
     И аромат твой, как вереск,
     Пользу несет и успех.

     Ты продвигаешь нас к славе,
     И создаешь нам уют.
     Ты для Москвы златоглавой-
     Кормчий, приют и салют!


Рецензии