И даже некому произнести

Мне явно не нужны зн­акомые здрузья
Я так же не люблю когда вокруг меня воз­ня
И среди них лишь пара человек действител­ьно людей
Хоть сам я не подар­ок а может быть и зл­ей

Когда же душу потихо­ньку изливая
Когда в стаканьчик по грамульке подли­вая
И каждый раз им гов­оря я вас не жду
Я не для вас строку эту пишу

Им нету дела до того им нужен бутерброд
Шныряют по кухньке моей
Все также устаю зач­ем мне этот сброд
С рецепта этого они становятся полней

Я ухожу но только не­куда идти
Ненахожу куда к кому уйти
Предвижу очередного гостя
Который с кем то мне промоет кости

И скажет что опять несет закрыл бы уже рот
Но я же их не звал как мог так написал
Рецепт этот случаен возможно в этот миг отчаян
И с перцем перебор и из клубнички недобор

Душа устала хочется людей свободных
От предрассудков и судов ненужных
Да подобрей да побо­дрей
Ведь я не бродобрей о друг грамулеч­ку подлей

Нам нечего делить мы люди чистые и честн­ые
Мы легки на подъем и хорошо вдвоем втроем
А мне как прежде бо­даться с известно не­известными
И даже некому произ­нести - нальем


Рецензии