Сэдочка

Посвящается родительской собачке Сэдочке

Лесная Фея- образ нежный,
как тонкой струнки перелив,
сама вся как порыв мятежный-
а имя Сэда- как мотив.
Веселый ангел? Дьяволенок?
пускай беспечная судьба
тепло укутает с пеленок,
и Рок земной- храни тебя.


Рецензии