Стреляй, чего ты ждёшь

Похоже выхода уж нет
Стреляй, чего ты ждёшь
Путей бежать уж нет
Похоже ты меня уж проведешь

В тот мир где нет сонет
Стреляй, чего ты ждёшь
Давно уж сыгран мой сюжет
Ну наконец, ты на меня идёшь

Ты направляешь пистолет
И уж последнего ты слова ждёшь
И вдруг "а нет ли у тебя уж сигарет?"
И выстрел ты произведёшь


Рецензии