Твой каждый день

Твой каждый день,
Как день Творенья,
Здесь план рисует Бытия!
И в этом
         может быть   
                Веселье!
И  Радость
            Волеизъявленья!
И  промысел   
              от Высших  Я!

               
                06.07.2016


Рецензии