Оглянулся и вижу...

Оглянулся и вижу бред,
Окружение сводит с ума
И зачем выходить на свет,
Если там всё равно тюрьма?

Чем край ближе, тем мне смешней,
Не хочу ничего менять
И дурную петельку с шеи
Не получится снова снять.

Оглянулся и вижу Страх
Поглощает меня от ног
И не только в поганых снах,
Он и в жизнь перебраться смог.

Только Вам ли меня винить
В слабоволии, если я
Умудряюсь всё дальше жить
В Карусели из бытия.

В этом Мире полно людей,
От чего ж одинокий я?
Оглянулся: ну где же Вы?
Оглянулся и вижу- Тьма.


Рецензии