Форма и Суть
Потому что теряешь смысл.
Потому что Сути не помним.
И движенье от частностей вниз...
А внутри этой формы Основа,
Как божественной мысли печать.
Изменить эти формы можно,
Если знаешь с чего начать,
Если явлена мысли схема.
Можно Матрицей величать.
Изменить этот мир?
Попробуй!
Из кирпичиков вновь сложи.
Но начни с себя понемногу.
Формы
Качество
докажи!
30.12.2016
Свидетельство о публикации №117101910640