Идут паломники по свету...

Идут паломники по свету.
Кто Будду славит, кто Христа.
Кто ищет в сердце своем Веру.
А кто нашел её вчера.

Идут паломники по свету.
Сбивая ноги в кровь свои.
Оставив дома свои мысли.
Нам не узнать о чем они.

Идут паломники по свету.
Несут в себе свои кресты.
Для очищения согласны.
А смогут ли? Достойны ли?

Идут паломники по свету.
Идут в любые времена.
И верой славят имя Бога.
Не важно где, зачем, когда.


Рецензии