Лики иллюзии

Вот суета между правдой и верой
Вот плюс и минус тьма или свет
Вот и каприза нелепая живость
Вот оправдания трепетный бред

Маски и лица люди и куклы
Смеси желаний в накалах страстей
Где переборы игривых мечтаний
Где то так много мрачных теней

Песни и пляски разные краски
Странными танцами кисти ведут
А на холстах отражаются сказки
Что наше время лишь украдут

Лики иллюзий все скроют красиво
Лишь под вуалью лёгкой как дым
И пролетает жизнь наша мимо
Счастья мираж лишь мерещится с ним

Лики иллюзии как вы прекрасны
Как непонятна вам эта игра
Все на рассвете становится ясным
Словно туман улетает тоска...


Рецензии