Господь не воскреснет за нас
По первому нашему зову.
Он Мудрый и Верный, но шанс,
Увы, вновь тобой израсходован.
Я делаю эти шаги,
Поскольку я вся движусь жалостью.
Ты, кажется, снова решил,
Что я не достойно держалась.
Ах, сколько в тебе слепоты!
Ослепшего как же мне вывести
Ко свету? Прямые пути
Ведут снова к дьявольской пристани,
А там поджидает корабль,
Какие-то люди на палубе...
Мы этот холодный октябрь
Начнём снова с распрей. Как жалобен
Во гневе твой голос. Прозри!
По кругу начнем всё сначала.
Возможен ли новый разрыв,
Коль мы не забыли о старом?!
О Господи! Как я устала!
01.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117101910576