Выбор

                Глубокий, тонкий, честный, много знающий...
                Слова как похвала! Ведь правильно, товарищи?
                И с ними жить - не будешь в жизни бедствовать,
                Коль будешь "суперстилю" соответствовать.

                А может быть наоборот?  Сплошные стрессы...
                Ну, а по жизни, ёжкин кот? "Париж-то стоит мессы?"
                Делать как должно  или нет?  Ответить сложно...
                Умеешь ли держать ответ? Коль "Да", то можно! 


Рецензии