Я утекаю внутрь

Я утекаю внутрь.
Как солёная морская вода.
Мне даже не плачется почему-то,
Когда на душе холода.

Я не вижу витрин.
Я сквозь них.
Этот мир как стальное стекло.
Так и хочется думать,
что кому-то здесь,
просто  напросто. повезло.

"Мне бы небо повыше.
Мне бы воздуха потеплей..."
Но как же хорошо дышится здесь...
Среди сосен и тополей.

Это как ночью пройтись пешком,
Шурша под ногами листьями.
Это как быть ...очень.... рядом, но далеко,
Оставаясь близкими.

Это совсем не о любви до гроба
И "ночами не сплю".
Просто здорово,
если ты можешь чувствовать то...
о чём я тут говорю.

19.10.17


Рецензии