Состояние, как ожидание...

Состояние, как ожидание.
На перроне - привычный шум.
И вокзала старинное здание.
Рядом - пара цветочных клумб.

Ты, возможно, сейчас уже бабушка.
В окружении славных внучат.
И тебе не запомнилась лавочка,
Где сидели полвека назад.

Было это весной или осенью...
Помню только, что тёплый сезон.
Отчего же тогда я не бросился
За тобой в уходящий вагон.


Рецензии