Этюд
14.03.1976 - 03.10.2017
Чувствую острее,
вОльнее дышу.
Рыжей акварелью
Кисловодск пишу.
Акварели - рифма.
Полотно - душа.
В Кисловодске осень
Рыже-хороша!
Рыжие собаки.
Рыжая листва.
Рыжие охапки
Носит детвора.
Грубыми мазками
Гордый профиль гор.
Трепетной рукою
Листика узор.
Обновлю палитру
Сердца и души.
Горный воздух выпью
В утренней тиши.
Всё родно и ново.
Старый рыжий кот
Рыжую зазнобу
Ждёт который год...
Эпилог этюда.
Рыжие штрихи.
Выставляю чудо -
Полотно-стихи!
г. Кисловодск, октябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101910518