Осенние листья

По  ветвям капризной ели
Так и слышен листьев шум!
Полетаем! Полетели!
Догоняем! Долетим!

Полетаем-полетели.
Снова листьев чехарда.
На ветвях принцессы- ели
Ярко вспыхнет красота!

Полетаем! Полетели!
Обгоняем и вперёд!
Так резвится развесёлый
Жёлто-красный хоровод!

Отдохнём .Утихнет ветер.
Полетаем ,погрустим.
Полетаем? Полетели?
Улетаем…улетим..


Рецензии
А я всегда думала, что у ели иголочки!

Алла Губарева   19.10.2017 22:30     Заявить о нарушении