Дочке в День рождения

В твоей жизни новый год
19 по счёту!
Пусть он счастье принесёт
И звучит любовной нотой!
Будь в фаворе у Побед
И с Удачей неразлучной.
Превращая в "Да "все "Нет",
Оставайся  вечно штучной!


Рецензии