Циклы
И она же - Рожденье
Цикла нового дня,
СолнцеГодаДвиженья,
Поворота Судьбы,
Поворота надежды,
Что изменится Мир,
И не будет “Как прежде”.
Этот солнцеворот -
И конец, и начало,
Как основа Всего.
Разве этого мало,
Чтобы людям понять,
Нет
прямого движенья?!
Вихрь -
в основе всего!
Цикл -
как шаг продвиженья!
От Божественной Искры
Проявилось Сознанье
Через циклы идти
До высот Мирозданья...
27.09.2016
Свидетельство о публикации №117101910500