Мой люцифер

Ты Люцифер,
             ты дьявол в обличии человека.
Я мечтаю о страшном суде,
             о наказании этого века.
Ведь ты меня мучил больше,
             любого безмолвного палача.
И кричать больше, я не хотела и не могла.
Незаметно влюбилась в боль,
             и эти жестокие трюки.
Доиграла я свою роль
             и опустились мои руки.
Навсегда изменил мой мир,
             но желаний никаких не стало.
Я бродила в пустоте квартир.
             А ты продолжай свой пир, Люци,
пусть слезы льются.
А ты празднуй свой новый Бал,
             Бал выбора новой жертвы.
Все! Это мой финал.
А такие, как ты бессмертны..


Рецензии