Опять секунды съели день...

Опять секунды съели день,
краюха остаётся жизни.
Надежды уплывает тень,
и манит неизвестность тризны.

Стучит неистово мотор,
по телу разгоняя пламя.
Навязчив страха разговор,
призывно реет веры знамя.

Любовь не ведает измен,
торопиться осмыслить время.
И ветер дивных перемен
несёт и кружит счастья семя.

И хочет дождь замыть следы
обид и прочего ненастья.
Снегов белёсые гряды
обороняют лоно счастья.

Диктует право небеса
на встречу посреди печали.
И откровений словеса
пересекают смело дали.

Опять секунды съели день,
краюха остаётся жизни.
Трухлявый расцветает пень
наперекор, без страха тризны.


Рецензии