Август
Колышет травку ветерок.
А август ведь хороший месяц года,
Последний летний кувырок.
Вот ночки на дворе прохладные,
А всё ж ещё денёчки жаркие.
Деревья в зелени нарядные,
Но уж не так как раньше яркие.
Стали дни уже чуть-чуть короче,
Витает в воздухе прохлада.
Немного длиннее стали ночи,
А это значит так и надо.
Уборка скоро на полях,
Мы собираем овощи и фрукты.
И каждый при своих ролях,
Ведь это только нужные продукты.
Но вот общем, что бы сказать хотелось:
- Пусть остаются души полные все света!
И этим светом наше тело грелось,
Цените вы последний этот месяц лета!
Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 19.10.2017
Свидетельство о публикации №117101910451