30. 10. 2017-61 врач

если б зубы выдирать
и хирурга выбирать -
я бы профи предпочла
даже хамоватова,
мне не нужно
про культуру говорить,
зубы нужно просто удалить,
не люблю я вежливых врачей,
что в профессии похуже бездарей
.
30.10.2017г. 23-30


Рецензии