Забыл сказать тебе Прощай!..

Забыл сказать тебе: «Прощай!..»
Но словом не прошу прощенья!
Ты просто помнить обещай
О нас с тобой без отвращенья…
 
«Без от Вращенья?..» Что за чушь!..
Опять почудилось другое!..
Опять забрел куда-то в глушь!
Опять себе могилу рою!..
 
О, наважденье! Ты ль со мной?!.
Глумливый отблеск… Ночь!.. Светило!..
И «Мама Раму» в детстве «Мыла»!..
И это все когда-то было!..
Под здешней призрачной Луной…
 
20.10.2017г.


Рецензии