Последние крохи тепла
Октябрь напоследок рассыпал их горстью.
Синоптики минус на днях предрекают
И снег непременно заглянет к нам в гости.
И долгая нас ожидает дорога
К весне, к обновленью - чрез тернии к звёздам.
Но это потом, а сейчас понемногу
Тепло подбираю и это так просто.
19.10.17г
Свидетельство о публикации №117101910419
Ирина Абрикосова 25.10.2021 11:25 Заявить о нарушении