Энергии солнца...

Энергии солнца и быстрого ветра!
Энергии волн,
Что беснуются дерзко!
Энергию Мира
Прими для творенья
По замыслу свыше,
По сердца веленью!

Лети в мыслях к Свету! 
Себя обретая,
Узнай, что возможно
И то, что не зная,
Вчера ты считал
Невозможным и страшным!
Сегодня - обычным.
А завтра - вчерашним.
Волною природы
Подхвачен в везеньи
На лодке Познанья
Себя Обретеньи!
               
                31.05.2017 


Рецензии