Ялта-Интурист ждёт нас всегда!
Ялта ждёт нас с любовью и радостью,
Солнце свет оставляет в сердцах!
Воздух спит кипарисовой нежностью
И синеет лавандой в горах!
Интурист нас встречает объятьями,
Мы, как дома, в гостях у него...
Дни летят восхитительно ясные,
Мы весь год будем помнить тепло!
Припев: Выше неба и звёзд я над Ялтой парю,
И купаюсь в волнах вместе с утром!
И улыбки на лица я всем подарю,
Настроение, приятную встречу!
Ялта-Интурист, Ялта-Интурист,
Ялта-Интурист ждёт нас всегда!
Поспешим отдохнуть и расслабиться,
В красоте растворимся с волной
И с хондрой постараемся справиться,
Ей нет места рядом с тобой!
И мечтать будем снова чтоб встретиться,
Календарь поспешим пролистать...
Интурист вновь огнями засветится,
Нас объятьями будет встречать!
Припев: Выше неба и звёзд я над Ялтой парю,
И купаюсь в волнах вместе с утром!
И улыбки на лица я всем подарю,
Настроение, приятную встречу!
Ялта-Интурист, Ялта-Интурист,
Ялта-Интурист ждёт нас всегда!
19.10.2017
Свидетельство о публикации №117101910405