Разбуди меня ночью

Разбуди меня ночью послушать
Как шуршат под плетнем муравьи
Ковыряются и стрекочат
В полинявшей траве кузнецы

Так не хочется,чтобы кончалась
Эта лунная ночь,до зари
Незаметно и тихо подкралась
Предрассветная мгла из дали

Забренчали бидонами бабы
Закричали хрипя петухи
Тишину пополам рассекая
Плеткой свищут уже пастухи...

Утро.Сыро.Туман и прохлада
Перекличкой кричат петухи
Просыпаются рано доярки
Еще раньше встают пастухи.


Рецензии