Xxxvi. За что Он на кресте висел?
Не променяй в томленье духа
Его на дьявола. Разрухой
Тот час же станет путь пустой.
Наш Бог Один. Он любит нас.
Ты должен чувствовать дыханье
Его и нежное касанье.
Ты улыбаешься сейчас.
Тревожить память не спеши.
Я поспешила - и пропала.
Но я тогда ещё не знала
Твои томления души.
У нас одна любовь, одна.
И имя ей - Иисус-Спаситель.
Он смерти грозной Победитель,
Он выдернет тебя со дна.
Меня Он выдернет из бед,
А нас двоих - из этой боли.
Любовь не требует паролей.
Ты либо любишь, либо нет.
Я только "да" приму в ответ! -
За что Он на кресте висел?
Чтоб ты был сыт и чтоб был смел!
19.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117101910343