Зимние свадьбы
Снег алмазный с неба падает кружась
И стоит береза, словно чья -то сватья
Жениха с невестой видно заждалась
Одеял сугробы нежные объятья
Да поземки –простыни вдоль дорог летят
Даль мороз туманит искрам снежинок
И деревья сонные в тишине скрипят
Лес стоит одетый в снежные кафтаны
Каждому подобран редкий свой наряд
До весны убрали сосны сарафаны
Словно подбоченясь выстроились в ряд
Свадебная сказка зимнею порою
Где найти сокровищ на такой парад
И зимой любуясь красотой такою
От судьбы не надо нам иных наград
Свидетельство о публикации №117101910336