человеК
Назвался - "Человек",
В миг раплодился,
Короток век...
Белковое тело,
Счастье в трусах,
Душа подгорела,
Бытие в образах,
Выдумал творца,
Поверил в бога,
Выбор мудреца,
Простец у порога,
Мозг течет,
Мыслей тонны,
Воен счет,
Цивилизация не тонет,
Воспроизводства выход,
Осмысленнее входа,
Жизни вывод,-
Племенная порода!
Свидетельство о публикации №117101910332