феноменальный перевертыш 19. 10. 2017-6

уникально то, что
чем меньше человек
думает о своей корысти и
больше заботиться об окружающих -
тем больше
окружающие
обвиняют такого человека
в эгоизме
.
.
феномен в том, что
окружающие
не могут считать
желания самого человека и
трактуют это, как
его эгоизм, что
этот человек
принуждает их
выполнять его желания...
.
.
19.10.2017г. 06-10


Рецензии