Лак измен веков

За прощеным табуретом, что ослаб
Нависали непредвзято как плоды
Те кто верили и ждали наугад
Без прощения отделившись от луны.

Капля воска не решила спор веков
Зрели, пухли и смердели те плоды
Но стращали всех не отпуском грехов
И грозили всем решёткою тюрьмы.

В откровениях своих пили страх
Ожиданием начал перемен
Но итогом выдаст мир просто крах
Лак, чтоб красить всем вам ногти измен.


Рецензии